ico
about
14 марта

Студенты Канадской школы Ташкента произвели впечатление на конференции MUN в Нью-Йорке в марте этого года, представляя назначенные им страны и обсуждая глобальные проблемы.

Студенты Канадской школы Ташкента заняли центральное место на конференции MUN в Нью-Йорке!

 

 

Делегация ярких и заинтересованных студентов из Канадской школы Ташкента (CST) недавно вернулась с престижной конференции «Модель Организации Объединенных Наций» (MUN), состоявшейся в Нью-Йорке в марте этого года (2024 г.). Эти молодые дипломаты произвели впечатление своими глубокими дискуссиями и убедительными аргументами по актуальным глобальным проблемам.

 

Клуб CST MUN, известный своей приверженностью глобальной гражданственности, тщательно готовился к конференции. Студенты исследовали назначенные страны и решали сложные темы, оттачивая свое критическое мышление, навыки публичных выступлений и ведения переговоров.

 

Сама конференция была бурной: студенты представляли свои страны в различных комитетах. Они обсуждали решения реальных проблем, сотрудничая с коллегами со всего мира, чтобы найти общий язык.

 

Опыт конференции MUN Нью-Йорка оказался неоценимым для студентов CST. Они не только получили более глубокое понимание международных отношений, но также развили ценные коммуникативные и лидерские навыки.

 

Эти будущие лидеры обязательно окажут положительное влияние на мировую арену!

События
Новости
news
19 июня
"Узбекские ученики завоевывают призы на международной олимпиаде в Лондоне" dunyo.info
Новости
news
28 мая
Научная ярмарка CST продемонстрировала связь студенческого творчества и экологических инноваций.