ico
about
21 мая

Актеры третьего класса блистают в спектакле «Усыновление», собирая средства на проект приюта для кошек!

Наши талантливые ученики третьего класса недавно разрушили весь дом своим трогательным представлением «Усыновление», завершившим их междисциплинарный проект.

Это была не просто пьеса; это была демонстрация их творчества, командной работы и страсти к помощи животным.

 

Под руководством классного руководителя г-жи Ренаты 17 мая 7-й этаж превратился в сцену. Родители и персонал увидели восхитительное выступление студентов-актеров, чья самоотверженность и сценическое мастерство проявились. Мы уверены, что вокруг было много улыбок и смеха!

 

Но проект вышел за рамки занавеса. Спектакль послужил более важной цели: собрать средства на настоящий приют для бездомных кошек! Благодаря продаже билетов студенты смогли собрать ресурсы, чтобы построить убежище для этих пушистых друзей.

 

Этот проект предоставил уникальную возможность ученикам 3 класса. Они оттачивали свои актерские навыки, изучая ценные уроки о командной работе, сочувствии и важности помощи нуждающимся животным. Спектакль также дал возможность развить коммуникативные навыки во время продажи билетов и общения с публикой. Мы не можем забыть вклад учителя рисования г-жи Хелен, чьи художественные таланты, вероятно, сыграли роль в создании декораций и костюмов, которые оживили спектакль.

 

Огромные аплодисменты нашим замечательным ученикам 3 класса за их фантастическую успеваемость и приверженность этому значимому проекту. Это замечательный пример того, как творчество и командная работа могут реально изменить жизнь нуждающихся животных. Мы также выражаем благодарность г-же Ренате и г-же Хелен за их вклад в успех этого проекта!

События
Новости
news
19 июня
"Узбекские ученики завоевывают призы на международной олимпиаде в Лондоне" dunyo.info
Новости
news
28 мая
Научная ярмарка CST продемонстрировала связь студенческого творчества и экологических инноваций.